さざれごと

もしかしたら誰かが見るかも、という微かな緊張感をもって綴る日常の滓や澱

らしい記事 ひだまり庵

堺を訪れる機会が増えていまして、

そうなるとメシを食いたいわけです。

 

肉が好きです。で、ひだまり庵。

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肉の丼が有名なお店。

月曜開店前で第8ポジション。

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 今日のメニューは三種盛のようです。

 

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店内は落ち着いた雰囲気。

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洋がらしですかね。

 

炭火の香ばしさの中、待つこと10分。

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おおーっ!たっぷり!

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肉の下にさらに肉そぼろが。肉の波状攻撃。

 

大変美味しゅうございました。

平日でもかなりの混み具合でしたから、

かなり並ばなきゃいけない日も多そうです。

 

炭火ステーキひだまり庵(ぐるなび

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